IFMT

Engenharia de Alimentos Campus Cuiabá - Bela Vista

início do conteúdo

Planos RED 2020.1

PLANOS DE RED - 2020.1

1º semestre

Cálculo I

Química Geral e Inorgânica

Desenho Técnico

Física I

Geometria Analítica e Álgebra Linear

Informática Aplicada

Introdução à Análise Química

Introdução à Engenharia de Alimentos

Metodologia da Pesquisa

2º semestre

Biologia Celular e Genética

Cálculo II

Estatística Experimental

Física Experimental I

Física II

Português Instrumental

Química Analítica Qualitativa

Química Orgânica

3º semestre

Bioquímica

Física III

Cálculo III

Mecanismos das Reações Orgânicas

Microbiologia Geral

Química Analítica Quantitativa

Química Orgânica Experimental

Relações Humanas

4º semestre

Análise Microbiológica de Alimentos ( suspensa pelo Colegiado)

Cálculo Numérico

Física IV

Físico-Química

Gestão da Qualidade

Introdução à Ciência dos Alimentos

Mecânica dos Fluidos

Métodos Instrumentais de Análise de Alimentos

Física Experimental II

5º semestre

Análise Sensorial ( suspensa pelo Colegiado)

Bioquímica de Alimentos

Fundamentos da Nutrição

Introdução à Gestão Ambiental

Quimica de Alimentos

Termodinâmica

Transferência de Calor e Massa

6º semestre

Administração e Economia na Indústria de Alimentos

Análise de Alimentos I

Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos

Eletrotécnica

Laboratório Básico I

Mecânica e Resistência dos Materiais

Operações Unitárias I

7º semestre

Instrumentação e Controle 

Segurança do Trabalho

Operações Unitárias II

Laboratório Básico II (SUSPENSA PELO COLEGIADO)

Processos na Indústria de Alimentos

Técnicas de Conservação de Alimentos - Parte 1 e Parte 2

Análise de Alimentos II

Matérias-primas de Origem Animal - Parte 1

Matérias-primas de Origem Vegetal

8º semestre

Tecnologia Enzimática e das Fermentações

Higiene e Legislação de Alimentos

Tecnologia de Carnes, Pescados, Ovos e Derivados - Parte 1

Tecnologia de Frutas e Hortaliças

Aditivos, Coadjuvantes e Embalagens para a Indústria de Alimentos

Tecnologia de Leites e Derivados

Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos

9º semestre

Tecnologia de Águas e Efluentes

Refrigeração

Tecnologia de Óleos e Gorduras

Tecnologia de Bebidas

Instalações, Planejamento e Projeto de Indústria de Alimentos

Modelagem e Simulação de Processos

Produção Sucroalcooleira

Desenvolvimento de Novos Produtos e Marketing

Toxicologia de Alimentos

início do rodapé

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso - Campus Cuiabá - Bela Vista

Av. Juliano Costa Marques, s/n - CEP: 78050-000

Telefone: (65) 3318-5100

Cuiabá/MT