PLANOS DE RED - 2020.1 1º semestre Cálculo I Química Geral e Inorgânica Desenho Técnico Física I Geometria Analítica e Álgebra Linear Informática Aplicada Introdução à Análise Química Introdução à Engenharia de Alimentos Metodologia da Pesquisa 2º semestre Biologia Celular e Genética Cálculo II Estatística Experimental Física Experimental I Física II Português Instrumental Química Analítica Qualitativa Química Orgânica 3º semestre Bioquímica Física III Cálculo III Mecanismos das Reações Orgânicas Microbiologia Geral Química Analítica Quantitativa Química Orgânica Experimental Relações Humanas 4º semestre Análise Microbiológica de Alimentos ( suspensa pelo Colegiado) Cálculo Numérico Física IV Físico-Química Gestão da Qualidade Introdução à Ciência dos Alimentos Mecânica dos Fluidos Métodos Instrumentais de Análise de Alimentos Física Experimental II 5º semestre Análise Sensorial ( suspensa pelo Colegiado) Bioquímica de Alimentos Fundamentos da Nutrição Introdução à Gestão Ambiental Quimica de Alimentos Termodinâmica Transferência de Calor e Massa 6º semestre Administração e Economia na Indústria de Alimentos Análise de Alimentos I Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Eletrotécnica Laboratório Básico I Mecânica e Resistência dos Materiais Operações Unitárias I 7º semestre Instrumentação e Controle Segurança do Trabalho Operações Unitárias II Laboratório Básico II (SUSPENSA PELO COLEGIADO) Processos na Indústria de Alimentos Técnicas de Conservação de Alimentos - Parte 1 e Parte 2 Análise de Alimentos II Matérias-primas de Origem Animal - Parte 1 Matérias-primas de Origem Vegetal 8º semestre Tecnologia Enzimática e das Fermentações Higiene e Legislação de Alimentos Tecnologia de Carnes, Pescados, Ovos e Derivados - Parte 1 Tecnologia de Frutas e Hortaliças Aditivos, Coadjuvantes e Embalagens para a Indústria de Alimentos Tecnologia de Leites e Derivados Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos 9º semestre Tecnologia de Águas e Efluentes Refrigeração Tecnologia de Óleos e Gorduras Tecnologia de Bebidas Instalações, Planejamento e Projeto de Indústria de Alimentos Modelagem e Simulação de Processos Produção Sucroalcooleira Desenvolvimento de Novos Produtos e Marketing Toxicologia de Alimentos