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Engenharia de Alimentos Campus Cuiabá - Bela Vista

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TCC 2015/2

DISCENTE

TÍTULO DO TCC

ALINE CARREIRA RODRIGUES    

ESTUDO DE CASO: IMPLANTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UMA INDÚSTRIA DE PÃES CONGELADOS

AMANDA ARRUDA PESSOA

ELABORAÇÃO DE MISTURA PARA BOLO DE ARROZ CUIABANO INTEGRAL E INTEGRAL DIET

ANA ELISA BARBOSA SIQUEIRA

QUANTIFICAÇÃO DE NUTRIENTES MINERAIS ATRAVÉS DO MÉTODO CONVENCIONAL (FAAS) E ALTERNATIVO (EDXRF) EM ALIMENTOS EM PÓ ENRIQUECIDOS

DAIANE LIMA MARTINS

DETERMINAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DE Cd E Pb EM RAÇÕES MINERALIZADAS PARA BOVINOS DE LEITE COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE CUIABÁ-MT

DÉBORA DE ALMEIDA BORGES

AVALIAÇÃO DE UM ESTABELECIMENTO COMERCIAL DE PEIXE FRESCO, NA REGIÃO DE CUIABÁ: UM ESTUDO DE CASO

DÉBORA JULIANA HIRT

DESENVOLVIMENTO DE CROQUETE DE PEIXE DIRECIONADO À PORTADORES DE DOENÇA CELÍACA

ÉRIKA CASSIA DE ALMEIDA SOARES KURPEL DARON

DIAGNÓSTICO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM UMA INDÚSTRIA DE DOCES, CUIABÁ-MT

ERIKA CERQUEIRA SANTOS

FERRAMENTAS MOLECULARES NA ANÁLISE DAS PRINCIPAIS BACTÉRIAS PATOGÊNICAS EM PEIXES COMERCIALIZADOS NA BAIXADA CUIABANA, MATO GROSSO

HOZANA SILVA GUIMARÃES

AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROSCÓPICA DE MÉIS COMERCIALIZADOS EM FEIRAS-LIVRES DA CIDADE DE CUIABÁ-MT

ITATIANE CATARINA GUERRA

A IMPORTÂNCIA DO CIRCULAR Nº175/2005/CGPE/DIPOA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

JULIANA DE ANDRADE MESQUITA

AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, MINERAL E ACEITABILIDADE SENSORIAL DO BARU (Dipteryx alata Vog) CROCANTE SABOR ERVAS FINAS

KARINE CÁSSIA GOMES DE CAMPOS

ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS EM ESPÉCIES DE PACU-PEVAS (CHARACIDAE, MYLEINAE) DE MAIOR INTERESSE COMERCIAL PROVENIENTES DA BACIA DO ALTO PARAGUAI, MATO GROSSO, BRASIL

KLYCIA FIDELIS CERQUEIRA E SILVA

DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE UM BISCOITO TIPO COOKIE FABRICADO A PARTIR DE RESÍDUO INDUSTRIAL DE CERVEJARIA

MAISA CRISTINA TURATTI

AVALIAÇÃO DO DESPERDÍCIO DE FRUTAS E HORTALIÇAS EM UMA REDE DE SUPERMERCADOS DO MUNICIPIO DE CUIABÁ-MT: UM ESTUDO DE CASO

MARIANA SILVA BISPO

BISCOITOS TIPO COOKIE ENRIQUECIDOS COM FARINHA DA CASCA E DO ENDOCARPO DE MANGA (MANGIFERA INDICA L.): ANÁLISE SENSORIAL E COMPOSIÇÃO PROXIMAL

MOISES OLIVEIRA LARA

O USO SIMULTÂNEO DE ÁCIDO ASCÓRBICO, GOMA XANTANA E HEMICELULASE EM PÃES CONGELADOS DE LONGA FERMENTAÇÃO

MYRIAN DAYANE SANTANA NOVAES

DESENVOLVIMENTO DE BISCOITOS DO TIPO AMANTEIGADO ENRIQUECIDOS COM DIFERENTES FARINHAS DE CASCA DE FRUTAS: AVALIAÇÃO SENSORIAL, COMPOSIÇÃO PROXIMAL E MINERAL

NATALIE VEGGI

DESENVOLVIMENTO, ANÁLISE CENTESIMAL, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE BARRA PROTEICA DIET ACRESCIDA COM GRÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.)

PÂMELLA VOLPATO ZAMBONI

CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E QUÍMICAS DE PEPINO SELVAGEM EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO

ROGÉRIO ZAMPIERI DE OLIVEIRA

ANÁLISE MICROBIOLÓGICA COMPARATIVA DE DUAS FORMAS DE PROCESSAMENTO DA LARVA DE TENÉBRIO (Tenebrio molitor L.) PARA O CONSUMO HUMANO

TAINA FRANCES DE ARRUDA

APLICAÇÃO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS À BASE DE GELATINA, AMIDO DE ARARUTA E DE MANDIOCA PARA A MANUTENÇÃO DA QUALIDADE DO PEQUI (Caryocar brasiliense Camb.)

TALISSA DE OLIVEIRA GONÇALVES                                                                                               

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, TEOR DE NITRATO E METAIS EM ALFACE (LACTUCA SATIVA L.) DO TIPO CRESPA E AMERICANA CULTIVADAS EM SISTEMA HIDROPÔNICO E CONVENCIONAL

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