DISCENTE |
TÍTULO DO TCC |
ALINE CARREIRA RODRIGUES |
ESTUDO DE CASO: IMPLANTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UMA INDÚSTRIA DE PÃES CONGELADOS |
AMANDA ARRUDA PESSOA |
ELABORAÇÃO DE MISTURA PARA BOLO DE ARROZ CUIABANO INTEGRAL E INTEGRAL DIET |
ANA ELISA BARBOSA SIQUEIRA |
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DAIANE LIMA MARTINS |
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DÉBORA DE ALMEIDA BORGES |
AVALIAÇÃO DE UM ESTABELECIMENTO COMERCIAL DE PEIXE FRESCO, NA REGIÃO DE CUIABÁ: UM ESTUDO DE CASO |
DÉBORA JULIANA HIRT |
DESENVOLVIMENTO DE CROQUETE DE PEIXE DIRECIONADO À PORTADORES DE DOENÇA CELÍACA |
ÉRIKA CASSIA DE ALMEIDA SOARES KURPEL DARON |
DIAGNÓSTICO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM UMA INDÚSTRIA DE DOCES, CUIABÁ-MT |
ERIKA CERQUEIRA SANTOS |
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HOZANA SILVA GUIMARÃES |
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ITATIANE CATARINA GUERRA |
A IMPORTÂNCIA DO CIRCULAR Nº175/2005/CGPE/DIPOA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
JULIANA DE ANDRADE MESQUITA |
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KARINE CÁSSIA GOMES DE CAMPOS |
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KLYCIA FIDELIS CERQUEIRA E SILVA |
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MAISA CRISTINA TURATTI |
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MARIANA SILVA BISPO |
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MOISES OLIVEIRA LARA |
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MYRIAN DAYANE SANTANA NOVAES |
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NATALIE VEGGI |
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PÂMELLA VOLPATO ZAMBONI |
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E QUÍMICAS DE PEPINO SELVAGEM EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO |
ROGÉRIO ZAMPIERI DE OLIVEIRA |
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TAINA FRANCES DE ARRUDA |
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TALISSA DE OLIVEIRA GONÇALVES |