Development and sensory analysis of greek yogurt with flavor of jelly extra tamarind
Análise físico-química e centesimal do iogurte grego de beterraba
Qualidade físico-química e microbiológica de polpa de araticum comercializada em Aragarças - GO
Sensory evaluation of cerrado fruit yogurt with the addition of lemongrass essential oil
Desenvolvimento e caracterização microbiológica de polenta pronta temperada
Oxidação lipídica de carne de sol comercializada na cidade de Cuiabá – MT
Sensory evaluation of cupcake prepared with cashew flour.
Caracteristicas sensoriais de iogurte funcional de leite de cabra com sabor de frutos tropicais.
Development and physicochemical characterization of flour from mealworm beetle (Tenebrio molitor L.)
Preparation and physicochemical analysis of a craft beer with low alcoholic content and inulin added
Partial physicochemical characterization of wet brewery residue.
Elaboração de mistura para bolo de arroz, análise sensorial e físico-química do produto obtido.
Desenvolvimento de paçoca de soja enriquecida com linhaça marrom e dourada (Linum usitatissimum L.)
Teor de nitrato em alface crespa e americana cultivadas em sistema hidropônico e convencional
Caracterização físico-química do produto “baru crocante sabor ervas finas” .
Quantificação de nutrientes minerais em alimentos em pó enriquecidos por fluorescência de raios x