IFMT

Engenharia de Alimentos Campus Cuiabá - Bela Vista

início do conteúdo

Planos de Ensino 2014/1

1º Semestre

Cálculo I

Desenho Técnico

Fisíca I

Introdução à Engenharia

Química Geral e Inorgâmica

Introdução à Análise Quimica

Metodologia Científica

 

2º Semestre

Biologia Celular e Genética

Estatística Experimental

Português Instrumental

Química Análitica Qualitativa

Química Orgânica

 

3º Semestre

Bioquímica

Fisíca III

Mecanismos das Reações Orgânicas

Microbiologia Geral

Química Análitica Quantitativa

Química Orgânica Experimental

Relações Humanas

 

4º Semestre

Cálculo Numérico

Fisíca Experimental II

Gestão da Qualidade

Mecânica dos Fluidos

Métodos Instrumentais de Análise de Alimentos

Fisico-Química

 

5º Semestre

Bioquímica de Alimentos

Introdução à Gestão Ambiental

Química de Alimentos

Transferência de Calor e Massa

 

7º Semestre

Análise de Alimentos II

Matérias Primas de Origem Vegetal

Operações Unitárias II

Processos na Indústria de Alimentos

Técnicas de Conservação de Alimentos

Segurança do Trabalho

 

8º Semestre

Higiene e Lesgislação de Alimentos

Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos

Tecnologia de Frutas e Hortaliças

Tecnologia de Leites e Derivados

Aditivos e Embalagens

Tecnologia Enzimática e das Fermentações

 

9º Semestre

Desenvolvimento de Novos Produtos e Marketing

Instalações, Planejamento e Projeto de Indústria de Alimentos

Modelagem e Simulação de Processos

Produção Sucroalcooleira

Refrigeração

Tecnologia de Águas e Efluentes

Toxicologia de Alimentos

Óleos e Gorduras

início do rodapé

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso - Campus Cuiabá - Bela Vista

Av. Juliano Costa Marques, s/n - CEP: 78050-000

Telefone: (65) 3318-5100

Cuiabá/MT