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Engenharia de Alimentos Campus Cuiabá - Bela Vista

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TCC 2015/1

DISCENTES

TÍTULOS 

Adna Quesia de Oliveira

Avaliação higiênico-sanitária e nutricional de linguiça tipo frescal com adição de cerveja.

Alan Reis Damaceno Ferreira

Melhoria contínua: Importância e aplicação no processo produtivo de uma indústria de refrigerantes.

Amanda Graziela Angelo Antunes Rodrigues

Desenvolvimento de paçoca de cumbaru e com adição de diferentes percentuais de farinha de soja e linhaça com cobertura de chocolate.

Any-Kely Dutra dos Santos

Composição proximal e mineral de condimentos comercializados no mercado do Porto de Cuiabá.

Bruna Fernanda Cáceres de Miranda

Caracterização físico-química da polpa e da casca de abacaxi desidratado por método convencional de secagem em estufa.

Elizabete Alves da Guia

Desenvolvimento de Cookie sem glúten elaborado com farinha de batata doce e resíduo da soja (okara).

Erika Silva da Costa

Desenvolvimento de molho de iogurte para salada com óleo essencial de manjericão.

Flávia da Conceição Pardinho

Avaliação in vitro de atividade antioxidante do extrato de Solanum tuberosum.

Francielle Pereira de Souza

Avaliação do Percentual de água incorporada a filés de tambaqui comercializados em Cuiabá-MT.

Francisca Graciele Gomes Pedro

Composição centesimal e mineral de plantas medicinais comercializadas no mercado do Porto, Cuiabá-MT.

Gevanil Lene de Arruda

Avaliação da presença de fungos em temperos comercializados no mercado do Porto, Cuiabá-MT.

Jéssica Karoline da Silva

Diagnóstico das boas práticas de fabricação em uma indústria de água mineral natural: um estudo de caso.

Kelly Rodrigues Gobbi

Análise físico-química de néctares industrializados sabores maracujá e pêssego comercializados em Cuiabá-MT.

Leide Dayane Rodrigues de Souza

Dificuldades da implantação de um SGQ baseado na Norma ISO 9001-2008 em uma indústria de bebidas.

Lidiane Louzada de Assis Carminati

Iogurte funcional de Leite de Cabra com sabor de frutos tropicais.

Marianne Arantes dos Reis

Avaliação da capacidade de expansão do milho de pipoca comercializado no setor varejista da Grande Cuiabá.

Maurício Correia Morais

Desenvolvimento e caracterização físico-química de farinha a base de tenébrio.

   
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