DISCENTES TÍTULOS Adna Quesia de Oliveira Avaliação higiênico-sanitária e nutricional de linguiça tipo frescal com adição de cerveja. Alan Reis Damaceno Ferreira Melhoria contínua: Importância e aplicação no processo produtivo de uma indústria de refrigerantes. Amanda Graziela Angelo Antunes Rodrigues Desenvolvimento de paçoca de cumbaru e com adição de diferentes percentuais de farinha de soja e linhaça com cobertura de chocolate. Any-Kely Dutra dos Santos Composição proximal e mineral de condimentos comercializados no mercado do Porto de Cuiabá. Bruna Fernanda Cáceres de Miranda Caracterização físico-química da polpa e da casca de abacaxi desidratado por método convencional de secagem em estufa. Elizabete Alves da Guia Desenvolvimento de Cookie sem glúten elaborado com farinha de batata doce e resíduo da soja (okara). Erika Silva da Costa Desenvolvimento de molho de iogurte para salada com óleo essencial de manjericão. Flávia da Conceição Pardinho Avaliação in vitro de atividade antioxidante do extrato de Solanum tuberosum. Francielle Pereira de Souza Avaliação do Percentual de água incorporada a filés de tambaqui comercializados em Cuiabá-MT. Francisca Graciele Gomes Pedro Composição centesimal e mineral de plantas medicinais comercializadas no mercado do Porto, Cuiabá-MT. Gevanil Lene de Arruda Avaliação da presença de fungos em temperos comercializados no mercado do Porto, Cuiabá-MT. Jéssica Karoline da Silva Diagnóstico das boas práticas de fabricação em uma indústria de água mineral natural: um estudo de caso. Kelly Rodrigues Gobbi Análise físico-química de néctares industrializados sabores maracujá e pêssego comercializados em Cuiabá-MT. Leide Dayane Rodrigues de Souza Dificuldades da implantação de um SGQ baseado na Norma ISO 9001-2008 em uma indústria de bebidas. Lidiane Louzada de Assis Carminati Iogurte funcional de Leite de Cabra com sabor de frutos tropicais. Marianne Arantes dos Reis Avaliação da capacidade de expansão do milho de pipoca comercializado no setor varejista da Grande Cuiabá. Maurício Correia Morais Desenvolvimento e caracterização físico-química de farinha a base de tenébrio.