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Engenharia de Alimentos Campus Cuiabá - Bela Vista

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TCC 2018/2

               DISCENTE                                                             TÍTULO
Alessandra Almeida da Silva Desenvolvimento de linguiça de Pirarucu (Arapaima gigas): caracterização físico-química e microbiológica
Aryadne Karoline Carvalho Santiago                                                                           Compostos antioxidantes em variedades de arroz branco, vermelho e preto em diferentes processamentos tecnológicos
Beatriz Oliveira de Amorim Caracterização físico-química e teor de compostos bioativos em amostras de mel puro e composto
Greice Janaina Nascimento Identidade e Qualidade de Sardinhas (Sardinella brasiliensis) em conserva comercializadas em Cuiabá-MT
Jaqueline Gomes Ribeiro Lira Desenvolvimento e análise sensorial de embutido á base de peixe maturado
Jéssica de Souza Carvalho Desenvolvimento e análise sensorial de produto derivado à base de peixe, defumado e seco
Juliane Dias de Oliveira Análise físico-química e microbiológica de frozen iogurte com diferentes concentrações do preparo de beterraba
Letycia Laura de Almeida Arruda                                   Análise do perfil do consumirdor de cervejas artesanais em Cuiabá-MT
Margarida de Campos Elaboração, composição química, e atividade antioxidante de iogurtes com pitaya (Hylocereus cacti)
Naiane Leles Calistro Rotulagem nutricional de sopas de uma pequena empresa de alimentos prontos para consumo da capital do Mato Grosso
Nathalia de Araujo Leite Mapeamento de estoque e controle de temperatura de alimentos fatiados - Estudo de caso
Patrícia Daniela Pinto Piereti Desenvolvimento de biocompósito a partir de resíduos do processamento dos frutos manga (Mangifera indica L.) e de coco verde (Cocos nucifera L.)
Thays Karoline Cardoso Caracterização físico-química e nutricional de caju (Anacardium occidentale) submetido à desidratação osmótica convencional e assistida por ultrassom
Valéria Letícia Nascimento Filho Sucos concentrados de manga (Mangifera indica L.) e de maracujá (Passiflora edulis Sims) comercializados em Cuiabá: caracterização físico-química e avaliação de parâmetros de rotulagem
Vanessa Aparecida Morais de Arruda                                                                       Análise da qualidade do guaraná em pó (Paullinia Cupana) comercializada no município de Cuiabá, MT
Wisliane do Nascimento Pinto Tratamento de água e efluente de indústria de arroz parbolizado com o uso de biossorventes como auxiliares de floculação
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