DISCENTE |
TÍTULO |
ERIKA CRISTINA RODRIGUES
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ELABORAÇÃO DE PRODUTO CÁRNEO REESTRUTURADO COM SUBSTITUIÇÃO DE FARINHA DE CHIA |
ISAELY BOTELHO RODRIGUES
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COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA POLPA, CASCA E DA FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA (Myrciaria cauliflora Berg) |
KARINE SILVA DE OLIVEIRA
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CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE FARINHA DE OKARA: UMA PROPOSTA PARA FORTIFICAÇÃO NUTRICIONAL A BAIXO CUSTO |
SARA LINDA ALVES DOS SANTOS
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STEFANY SAMPAIO DE SOUZA TURTERA
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USO DE FERRAMENTAS DE GESTÃO DA QUALIDADE NA OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE HAMBÚRGUER EM UMA INDÚSTRIA DE PRODUTOS CÁRNEOS: UM ESTUDO DE CASO |
TALITA FARIA BARBOSA
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EFEITO DA ADIÇÃO DE MIX DE FARINHAS DE FRUTAS NAS CARACTERÍSTICAS DE MASSA ALIMENTÍCIA |