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Engenharia de Alimentos Campus Cuiabá - Bela Vista

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TCC 2017/2

 

DISCENTE

TÍTULO DO TCC

ANANDA KARLA NASCIMENTO DE FARIAS                                                   AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE LINGUIÇA TIPO CUIABANA DE FRANGO ADICIONADA DE ÓLEO ESSENCIAL DE ERVAS AROMÁTICAS
ANDREZA CANDIDO MENDES MODELAGEM EXPERIMENTAL DE DESIDRATAÇÃO DE MANGA VERDE E ANÁLISE DE REGRESSÃO ESTATÍSTICA DAS VARIÁVEIS FÍSICO-QUÍMICAS
GABRIEL SILVÉRIO FILBIDO ANÁLISE DO PERFIL DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS LÁCTEOS FUNCIONAIS EM CUIABÁ-MT
GABRIELA CAMPOS CAXEIRO AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E DA UMIDADE DE GRÃOS DE FEIJÃO COMERCIALIZADOS NO MERCADO DO PORTO, CUIABÁ-MT
JEANN MARCOS NASCIMENTO PEREIRA       DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FRUTA CRISTALIZADA PRODUZIDA A PARTIR DO ALBEDO DA MELANCIA
JOSÉ PAULO ARAUJO SIQUIERI ANÁLISE DO PERFIL DE FAMÍLIAS CONSUMIDORAS DE ALIMENTOS INTEGRAIS EM CUIABÁ-MT
KAMILA CRISTINA DE OLIVEIRA BISCOITO SALGADO TIPO SNACK ENRIQUECIDO COM FARINHA DOS RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE CENOURA (Daucus carota L.) E BETERRABA (Beta vulgaris L.): AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E FÍSICO-QUÍMICA
LUANA CASSIA BARROS BRITO TRANSGÊNICOS PRESENTES EM ALIMENTOS PARA O PÚBLICO INFANTIL COMERCIALIZADOS NO BRASIL
TÁBATA BALDUS AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE LINGUIÇA TIPO CUIABANA ADICIONADA DE ÓLEO ESSENCIAL DE Rosmarinus officinais
TAYNA MORAES DOS SANTOS DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NOVO PRODUTO A BASE DE BANANA VERDE
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