DISCENTE TÍTULO DO TCC ANANDA KARLA NASCIMENTO DE FARIAS AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE LINGUIÇA TIPO CUIABANA DE FRANGO ADICIONADA DE ÓLEO ESSENCIAL DE ERVAS AROMÁTICAS ANDREZA CANDIDO MENDES MODELAGEM EXPERIMENTAL DE DESIDRATAÇÃO DE MANGA VERDE E ANÁLISE DE REGRESSÃO ESTATÍSTICA DAS VARIÁVEIS FÍSICO-QUÍMICAS GABRIEL SILVÉRIO FILBIDO ANÁLISE DO PERFIL DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS LÁCTEOS FUNCIONAIS EM CUIABÁ-MT GABRIELA CAMPOS CAXEIRO AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E DA UMIDADE DE GRÃOS DE FEIJÃO COMERCIALIZADOS NO MERCADO DO PORTO, CUIABÁ-MT JEANN MARCOS NASCIMENTO PEREIRA DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FRUTA CRISTALIZADA PRODUZIDA A PARTIR DO ALBEDO DA MELANCIA JOSÉ PAULO ARAUJO SIQUIERI ANÁLISE DO PERFIL DE FAMÍLIAS CONSUMIDORAS DE ALIMENTOS INTEGRAIS EM CUIABÁ-MT KAMILA CRISTINA DE OLIVEIRA BISCOITO SALGADO TIPO SNACK ENRIQUECIDO COM FARINHA DOS RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE CENOURA (Daucus carota L.) E BETERRABA (Beta vulgaris L.): AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E FÍSICO-QUÍMICA LUANA CASSIA BARROS BRITO TRANSGÊNICOS PRESENTES EM ALIMENTOS PARA O PÚBLICO INFANTIL COMERCIALIZADOS NO BRASIL TÁBATA BALDUS AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE LINGUIÇA TIPO CUIABANA ADICIONADA DE ÓLEO ESSENCIAL DE Rosmarinus officinais TAYNA MORAES DOS SANTOS DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NOVO PRODUTO A BASE DE BANANA VERDE