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Engenharia de Alimentos Campus Cuiabá - Bela Vista

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TCC 2016/2

DISCENTE

TÍTULO DO TCC

Ariane Barbosa Alves

Desenvolvimento de macarrão e salgadinho tipo snack com biomassa de banana verde variedade terra.

Bruna Rosa dos Anjos

Avaliação microbiológica e físico-química de suco de laranja in natura, comercializado em vias públicas da região Central de Cuiabá.

Danielli Matos Santiago

Desenvolvimento, caracterização microbiológica e físico-química de sorvete artesanal com utilização de resíduo de cerveja.

Gabriela Cristina Silva de Britto

Beterraba (Beta vulgaris L.) no desenvolvimento de produto lácteo: controle de qualidade e aceitabilidade.

Grazielle Cardoso Santos

Aplicação das ferramentas de gestão da qualidade para melhoria de processo industrial: um estudo de caso em uma indústria cervejeira de Cuiabá-MT.

Inayara da Silva Rebelatto

Iogurte Grego de Araticum: características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.

Isabela Mendes Pacheco Narita

Identificação de bromato em pães tipo francês comercializados em Cuiabá e Várzea Grande-MT.

Julio Cezar Nunes da Costa

Qualidade Microbiológica de Sushi e Sashimi servidos em restaurantes de Cuiabá-MT.

Leidiane Nunes de Oliveira Souza

Avaliação do nível de conhecimento em Boas Práticas de Fabricação dos funcionários de uma rede de supermercados da região de Cuiabá-MT.

Nayara Suzana da Silva Ferreira

Desenvolvimento de iogurte Diet com fruto do cerrado enriquecido com concentrado proteico de soro de leite.

Thais da Silva Andrade Barros

Avaliação microbiológica e físico-química de carne moída in natura comercializada em Várzea Grande-MT.

Willian Pinheiro Soares

Desenvolvimento de paçoca de soja enriquecida com linhaça (Linum usitatissimum L.)  

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