DISCENTE |
TÍTULO DO TCC |
Ariane Barbosa Alves |
Desenvolvimento de macarrão e salgadinho tipo snack com biomassa de banana verde variedade terra. |
Bruna Rosa dos Anjos |
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Danielli Matos Santiago |
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Gabriela Cristina Silva de Britto |
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Grazielle Cardoso Santos |
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Inayara da Silva Rebelatto |
Iogurte Grego de Araticum: características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais. |
Isabela Mendes Pacheco Narita |
Identificação de bromato em pães tipo francês comercializados em Cuiabá e Várzea Grande-MT. |
Julio Cezar Nunes da Costa |
Qualidade Microbiológica de Sushi e Sashimi servidos em restaurantes de Cuiabá-MT. |
Leidiane Nunes de Oliveira Souza |
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Nayara Suzana da Silva Ferreira |
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Thais da Silva Andrade Barros |
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Willian Pinheiro Soares |
Desenvolvimento de paçoca de soja enriquecida com linhaça (Linum usitatissimum L.) |