1º semestre (Resolução CONSUP nº 86, de 16 de dezembro de 2021) Fundamentos da Matemática Física Geral e Experimental I Química Geral e Inorgânica Introdução à Análise Química Introdução à Engenharia de Alimentos Leitura e Produção de Texto Acadêmico Geometria Analítica e Álgebra Linear Informática Aplicada 2º semestre (Resolução CONSUP nº 86, de 16 de dezembro de 2021) Cálculo I Física Geral e Experimental II Química Analítica Química Orgânica Metodologia da Pesquisa Biologia Celular 3º semestre (Resolução CONSUP nº 86, de 16 de dezembro de 2021) Cálculo II Física Geral e Experimental III Estatística Experimental Desenho Técnico Bioquímica Microbiologia Geral 4º semestre (PPC 2009 - Ementário atualizado em 2014) Análise Microbiológica de Alimentos Cálculo Numérico Física IV Físico-Química Gestão da Qualidade Introdução à Ciência dos Alimentos Mecânica dos Fluidos Métodos Instrumentais de Análise de Alimentos Física Experimental II 5º semestre (PPC 2009 - Ementário atualizado em 2014) Análise Sensorial Bioquímica de Alimentos Fundamentos da Nutrição Introdução à Gestão Ambiental Química de Alimentos Termodinâmica Transferência de Calor e Massa 6º semestre (PPC 2009 - Ementário atualizado em 2014) Administração e Economia na Indústria de Alimentos Análise de Alimentos I Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Eletrotécnica Laboratório Básico I Mecânica e Resistência dos Materiais Operações Unitárias I 7º semestre (PPC 2009 - Ementário atualizado em 2014) Instrumentação e Controle Segurança do Trabalho Operações Unitárias II Laboratório Básico II Processos na Indústria de Alimentos Técnicas de Conservação de Alimentos Análise de Alimentos II Matérias-primas de Origem Animal Matérias-primas de Origem Vegetal 8º semestre (PPC 2009 - Ementário atualizado em 2014) Tecnologia Enzimática e das Fermentações Higiene e Legislação de Alimentos Tecnologia de Carnes, Pescados, Ovos e Derivados Tecnologia de Frutas e Hortaliças Aditivos, Coadjuvantes e Embalagens para a Indústria de Alimentos Tecnologia de Leites e Derivados Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos 9º semestre (PPC 2009 - Ementário atualizado em 2014) Tecnologia de Águas e Efluentes Refrigeração Tecnologia de Óleos e Gorduras Tecnologia de Bebidas Instalações, Planejamento e Projeto de Indústria de Alimentos Modelagem e Simulação de Processos Produção Sucroalcooleira Desenvolvimento de Novos Produtos e Marketing Toxicologia de Alimentos 10 º semestre (PPC 2009 - Ementário atualizado em 2014) Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) Estágio Curricular